Lidia Taffurelli
  • Bologna (Italia)
  • 29/06/1950

Biografia

Mi piace scrivere, soprattutto poesie. Amo la lettura, il cinema, il teatro, la musica.

Amo viaggiare e, appena posso, torno in montagna.

Altre mie passioni  sono la gastronomia e l'enigmistica.

Credo fermamente che senza l'amicizia non si possa vivere.

Scritti da Lidia Taffurelli

10 su 22

Gli occhi del cuore non conoscono miopie.

Pioggia

Giorno beato di pioggia
con il cuore in Paradiso.
Sotto l'ombrello
corriamo nel traffico (…)

regalare un libro che hai amato ,è donare un pezzetto del proprio cuore, per sempre...