Lorenzo de' Medici
  • Firenze, 1449
  • Firenze, 1492

Biografia

Signore di Firenze nella seconda metà del Quattrocento, fui un letterato e mecenate nonché fine diplomatico, appartenente alla dinastia dei Medici.

Segni particolari

detto Lorenzo il Magnifico. Caterina Sforza disse di me: "Natura non produrrà mai più un simile uomo."

Scritti da Lorenzo de' Medici

10 su 15