Louis Savio
  • Cavallino-treporti
  • 12/09/1982

Biografia

Il mio libro "Placati Cuore" in vendita in tutte le librerie feltrinelli oppure on-line su: lafeltrinelli.it oppure su ilmiolibro.it - Mi trovate anche in "facebook".

Scritti da Louis Savio

10 su 56

Anime

Anime
s'intendono
in particolar modo
si piacciono si danno del tu
anime
beltà misteriosa(…)

Italia

Italia
di storia ne è pregna
dai fasti romani
all'avventura garibaldina
trasuda d'arte (…)

Dove

Parola senza eco
ronza nella mia anima
ebbra di miele..
Cigolo nella mia ansia
nella(…)

Se...

Se solamente
potessi toccarti il cuore
se potessi baciarti
con le mie labbra di freccia(…)

Sogno

Onirico
acqua terra cielo
colore del sogno
respiro soffice
come petali d'ovatta ... mio(…)

La nuda veste del coraggio... la vita!

La tua bellezza è fresca come una goccia d'argento sul petalo di un fiore notturno

Occhi

Occhi di donna
nostalgia d'amore
... sguardo...
muta canzone
persa in una fiaba
di(…)