Lucia Lorenzon
  • 17/12/1968

Scritti da Lucia Lorenzon

7 su 7

Elena

Se n'è andato, Elena, resti lì, ferma ad ascoltarti, ad ascoltarti cuore e il corpo. Il suo odore(…)

Le tue mani

Avevi grandi mani, sempre calde, anche nei più freddi giorni d'inverno, e nonostante il lavoro in(…)

Non riusciva più a difendersi, non riusciva piu' a lottare, sferzata dalla vita che, furente, si abbatteva su di lei. Resisteva. Forse restava solo la speranza di sopravvivere, in attesa che la vita le concedesse almeno un armistizio, se non la(…)

Ritroverete ogni lacrima che avete fatto versare a sbarrarvi, come un fiume in piena, la via verso quel Paradiso che credete di poter raggiungere. Se esiste il Paradiso. Se esiste Dio.

Haiko

Su quell'altalena ci aveva passato l'infanzia, una tavola e due corde colorate legate ad un(…)