Marco Goi
  • Casale Monferrato
  • 02/03/1982
Seguimi

Scritti da Marco Goi

10 su 11

Train

Il cielo è blu. La fine è vicina. Appena metto piede sul treno so già quanti soldi farò su questa(…)

Tutti i bambini crescono, tranne uno: il suo nome è Michael Jackson.

La batteria

“Adesso stacco il cavo di alimentazione.”
“No! Non farlo!”
“Ma perché?”
“È appena passato il(…)

Change

Non si vive di soli ricordi, visto che è molto più semplice affogarli in ettolitri di whisky. È(…)

Generazione di fenomeni, non siamo noi.

La strada

C’è una strada in fondo alla strada che porta a quel paese. Avrà 103 abitanti o pochi di più e(…)