Mario Laudace
  • Vasto (Italia)
  • 04/12/1994

Segni particolari

Digital Sensation(al)

Scritti da Mario Laudace

8 su 8

Inerme

Inerme aspetto la fine
del mio tormento infame.
Notte e dubbio
Stanno assieme
A braccetto (…)