Marlyn  Dhy
  • Roma
  • 19/08/1980

Scritti da Marlyn Dhy

10 su 11

L’unica religione in cui credo è quella del buon senso sociale.

La fede è una virtù che alimenta le speranze degli uomini.

Niente

Stringo tra le mani il
Niente.
Niente più dire.
Niente più fare.
Niente più emozioni.
Mi(…)

Guardami

La mia vita è spezzata: un corpo stanco e
logoro, ed una mente votata all’indifferenza.
Vorrei(…)

S’impara ad essere ciò che non si vorrebbe per divenire invulnerabili. Così i labirinti del cuore s’infittiscono con i rami delle nostre identità perdute.

Confusione

La confusione degli affetti è
Un gioco balordo di sentimenti.
L’anima rifugge l’indecisione, (…)

Intuire l’animo degli esseri umani è cosa facile. Il difficile è comprendere la sintattica dei loro discorsi.

Se non c’è stato ciò che poteva essere, forse non sarebbe dovuto essere. Perché se fosse stato, non sarebbe stato come il Nostro io immaginò.