Marta Quitadamo
  • Bologna (Italia)
  • 17/06/1995

Scritti da Marta Quitadamo

10 su 14

Ecate

Fumi d'incenso
volteggiano
verso la luna,
mentre
le sfere di fuoco,
irradiano
con il(…)

Sabba

Buia la notte 
che risveglia il desiderio
nello spirito.
Ombre insidiose
plagiano la mente(…)