Massimo Dagrada
  • 26/07/1957

Biografia

Tristallegro a minuti alterni, insonne perenne, grafomane notturno, pensatore diurno. Sognatore sempre.

Seguimi

Scritti da Massimo Dagrada

10 su 28

Sei

Sei la mia luce nelle tenebre della vita
Sei il volto che mi accompagna in ogni momento
Sei il(…)

Donna

Il volto tumefatto,
lividi sulle braccia
“lo spigolo di un uscio”
un sorriso, un urlo,
uno(…)