Michela Zanarella
  • Roma (Italia)
  • 01/07/1980
Seguimi

Scritti da Michela Zanarella

10 su 139

Il cielo sa tutto di noi.

Il dolore è uno schiaffo improvviso che tormenta l'anima.

La guerra entra nel tempo come inferno che disonora la storia.

La storia è solco di esistenze incise nei secoli.

La poesia è il rifugio sacro delle emozioni.

Vivere é riconoscersi nei colori del mondo.

Difendere l'istinto è come tenere a riparo quel colore di vita che conosciamo appena.

Il poeta è colui che forgia la parola e ne fa l’essenziale per fissare il mondo.