Michele Sarti Magi
  • Lucca
  • 19/06/1997

Biografia

Sono un Indio della Foresta Amazzonica. La mia mamma è Cristina e il mio papà è Massimo.

Segni particolari

Bellissimo!

Scritti da Michele Sarti Magi

10 su 35

Mamma.

Mamma, sei il seme che mi ha
fatto sbocciare il cuore.
Mamma sei la sorgente che porta (…)

Onda mia.

Michele, 12 anni, saluta il suo grande amico Gian Luca. Onda che vieni dall’Infinito.
Onda(…)

Il bene

Tu eri già perduta, o piccola donzella,
eri già svanita
e l’amore di un giovane, il suo cuore,(…)