Nicola Amistani
  • Ledro (Italia)
  • 22/05/1984

Segni particolari

Mi piacciono poesia, filosofia, musica, arte, sport e roccia.

Scritti da Nicola Amistani

10 su 25

Le due vie dell'uomo: fanciullezza o ipocrisia.

Il posto delle ombre è nelle certezze della società

Il mondo è troppo finalista... e pur concentrandosi su un solo fine, è il fine sbagliato.