Paola D'Angelo
  • Italia

Scritti da Paola D'Angelo

9 su 9

Ascolto

Ascolto Sai più di me
di quanto sa il grembo di mia madre
senza che io nulla faccia
per(…)

Anima

L’intenso respiro acerbo di un’alba
aperta sul mondo velato di ambra
mi immerge nella vita(…)