Pasquale De Falco
  • Milano (Italia)
  • 08/03/1978

Biografia

Incostante nei pensieri

e deleterio vado per un deserto sconfinato.

In me è vero tutto ed il contrario di tutto

scrivo per eludere il lettore

Segni particolari

Sono sempre me stesso 

Scritti da Pasquale De Falco

2 su 2

E’ sempre bella la mattina di un giorno qualsiasi, le preoccupazioni o le illusioni appartengono ai nostri giorni importanti,