Piero Pelù
  • Firenze, 10/02/1962

Biografia

Ho scritto la storia del rock italiano come solista e soprattutto come co-fondatore dei Litfiba.

Segni particolari

Il mio vero nome è Pietro.

Mi trovi anche su

Scritti da Piero Pelù

10 su 12

Si può estrarre il cuore anche al più nero assassino, ma è più difficile cambiare un'idea

Ridono di me, ridono di me, delle mie ali, ali di cera...

Noi conquisteremo la luna

Lo sai che brucia ogni cosa detta in faccia, ma quelle dietro ti uccidono e basta

E quello che sei, E quello che fai, ti fa crescere sempre più...

Paname

Oh, boulevards de Paris
Nel tempo senza età
Corteo di maschere colora i muri
E' il carnevale(…)

Istanbul

'Ringrazio il signore padrone
dell' Universo
Misericordioso e compassionevole
Onnipotente (…)