Da solo

Lento come il tuo respiro
vado per strada
da solo   rimpiango il mio passato
di poeta infranto
i fiumi scorrono sull’asfalto
e brillano
sotto i lampioni rotti   l’urlo della sirena
mi sveglia
è un brutto sogno
quello che faccio
ogni notte.