guerriero paroliere

Finalmente ripongo le armi
via la carta, la strada, le lacrime,
ormai esiste questo bel pezzo di vuoto tutto nuovo
che sinceramente non ho alcuna voglia di sporcare,
voglio la verginità di questo niente, così puro,così mite,
e smetto d’esser solo influenzabile
per ” morir” potente…