Il cielo si tinge di rossso

Il cielo si tinge di rosso...
cupi presagi si delineano
sconvolgendo il domani!
Scie di fuoco si confondono
in un cielo che attende...
sprazzi di luce
confondono l'orizzonte
nel suo naturale infinito!
Il cielo si tinge di rosso...
in un cielo che attende...
sprazzi di luce
nel suo naturale infinito...
e l'orizzonte si chiude
sconvolgendo il domani!