la mia voce non dice

se dovessi adesso scrivere una poesia
non userei nessuna parola
nessuna pausa
nessun niente che mi costringa
in una direzione
scarabocchierei a grandi linee
solo la mia mente
l'aprirei dal cielo alla terra
conservandone solo
il meglio...