Raffaele Cozzolino
  • Napoli (Italia)
  • 06/09/1983

Scritti da Raffaele Cozzolino

10 su 11

L'uomo non ha nulla a che vedere con la Divinità, se non fosse il divino, inscindibile dalla natura dell'uomo, e di ogni cosa.