Riccardo Dosso

Scritti da Riccardo Dosso

5 su 5

Spiaggia

Era così che voleva vivere gli ultimi giorni della sua vita, una spiaggia solitaria e un mare(…)

Sul treno

Tanto valeva la pena farsi coraggio e salire, si guardò indietro e pensò all'acqua cristallina che(…)