Rosalia Schimmenti
  • Palermo (Italia)
  • 04/04/1990

Scritti da Rosalia Schimmenti

7 su 7

non sarò mai brava nel riuscire a vivere la mia vita ma dovrò almeno imparare a vivere in me.

valore e morale non hanno lo stesso peso così trovo valori ripetuti di generazione in generazione e gente che non si chiede nemmeno il perché. Per ogni morale, giusta o sbagliata che sia, abbi fede in essa ha almeno una risposta per i tuoi passi.

un uomo senza memoria è come una farfalla cui le abbiano strappato le ali.

è difficile scoprire chi siamo mentre siamo è più semplice osservare l'essere passato e i pensieri che già fluendo ci hanno composti, ma ciò che saremo è un progetto che bisogna compiersi.

non temere un mondo nascosto dentro la vita, siamo noi e i nostri pensieri a dar forma a quel senso che si cerca invano.