Sandro Tomolillo
  • Genova
  • 11/06/1953

Biografia

La forza delle parole non ha eguali; è libertà, pensiero che vede luce, è un po' di me che raggiunge altri.

Scritti da Sandro Tomolillo

10 su 22

Il Bus 2

Su un bus affollato, due sessantenni si scambiano parole dolci da amanti.
"Non mi accompagnare(…)

Il Bus

A volte si cercano le parole giuste per riuscire a comunicare quel che si sente, un pensiero,(…)

Rosso

Non combatterò i fantasmi del passato,
li convocherò ad una cena con musica.
Note e profumi(…)

Terra

Per pochi occhi sei,
per chi ti ama oggi,
per chi ti ha amata,
o chi forse t'amerà.
(…)

Ciappe

Passava in quel vicolo da sempre; lì c’era nato, conosceva ogni pietra; le “ciappe”, i lastroni(…)

Caccia

Poco importa se apparirò nuvola o falco,
non parteciperò alla caccia nella riserva,
guarderò,(…)

La certezza è sapienza, il dubbio è intelligenza.

Sardine

È solo una questione di misure, di limiti, di soglie?
Quando una sofferenza dell’animo diventa(…)