Silvia Serena Piccinato
  • Vigonza (pd)

Scritti da Silvia Serena Piccinato

10 su 14

Londra

Gente grigiascivolacontinuala notteè il giornosolo più neraNella metro èSempre notteGli uomini(…)

Il gatto

Non ho più orecchie, occhi, gusto, olfatto, tatto
da quando ho dentro uno shakespiriano matto. (…)