Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone
  • Casalgrande (R.E.) (Italia)
  • 02/02/1968

Biografia

Sono un operaio da sempre. Ho iniziato a scrivere poesie nel lontano 1997. Vivo dall'82 in provincia di Reggio Nell'Emilia, terra che ho apprezzato ad amarla col tempo. Sono felicemente sposato e padre di due bei bimbetti. A settembre del 2012 ho pubblicato il mio primo libro.

Segni particolari

Mi ritengo una persona tranquilla.

Odio chi fa del male ai bambini, alle donne, agli animali.

Odio molto la politica e tutti quei mangia mangia che ci sono.

Scritti da Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone

10 su 105