Alfio Cataldo Di Battista
  • Capistrello (Italia)
  • 09/10/1965
Seguimi

Poesie di Alfio Cataldo Di Battista

15 su 15

Afa

Notte fonda, Madido di sudore Risveglio improvviso Incubi sfracellati contro il buio Occhi(…)

Il Gregge

Indica il tratturo allo stupido gregge che meschino lo percorre guardando in terra col capo sempre(…)