Andrea Zanzotto
  • Pieve di Soligo, Belluno, 10/11/1921
  • Conegliano (TV), 18/10/2011

Biografia

Ero un poeta. I critici trovano difficoltà nel trovarmi una collocazione all'interno delle correnti poetiche italiane.

Segni particolari

Ho collaborato con Fellini per diversi film.

Poesie di Andrea Zanzotto

14 su 14

Al mondo

Mondo, sii, e buono;
esisti buonamente,
fa' che, cerca di, tendi a, dimmi tutto,
ed ecco che(…)