Jean-Paul Malfatti
Biografia
Un poeta e scrittore italo-americano "in erba" in cerca di se stesso e del perché dei perché.
Motto: ¹A gay poet is just one of the very many poet gays of yesterday, today and tomorrow. ²Un poeta gay è solo uno dei tanti gay poeti di ieri, oggi e domani.
Segni particolari
Non sono bravo a comporre poesia! Scrivo frasi, aforismi e versi isolati che, quando messi insieme nel giusto ordine, diventano addirittura poesie brevi e semplici.
Poesie di Jean-Paul Malfatti
100 su 135
In eterno bilico
Poesia
Siamo sempre in bilico
tra la tristezza e la felicità.
Durante la nostra vita terrena (…)
tra la tristezza e la felicità.
Durante la nostra vita terrena (…)
Se la tristezza è troppa
Poesia
Se la tristezza è troppa
e non ti permette di trovare
sollievo in niente, alza la
testa e(…)
e non ti permette di trovare
sollievo in niente, alza la
testa e(…)
C'è poesia nell'aria!
Poesia
C'è poesia nell'aria!
Parole melodiche che
si fanno sentire
tramite versi profondi
ed(…)
Parole melodiche che
si fanno sentire
tramite versi profondi
ed(…)
Triste tristezza
Poesia
Ci sono momenti
in cui anche il
presente fa male
e guardare avanti
o indietro non fa (…)
in cui anche il
presente fa male
e guardare avanti
o indietro non fa (…)
Era arrivata la primavera
Poesia
Tra le farfalle colorate,
volavano anche le falene;
Tra le api da miele,
volavano anche le(…)
volavano anche le falene;
Tra le api da miele,
volavano anche le(…)
Voglia di te
Poesia
E un'altra volta è notte,
il letto caldo mi aspetta...
mi sdraio,
spengo la luce,
dormo. (…)
il letto caldo mi aspetta...
mi sdraio,
spengo la luce,
dormo. (…)
Occhi secchi
Poesia
Ho già pianto troppo
ed ora ho gli occhi
secchi. Ma insomma, le mie
sofferenze non sono(…)
ed ora ho gli occhi
secchi. Ma insomma, le mie
sofferenze non sono(…)
Ossimori della vita
Poesia
Tra inferni celestiali
e paradisi infernali,
ho percorso strade senza
un inizio né una fine,(…)
e paradisi infernali,
ho percorso strade senza
un inizio né una fine,(…)
Complotto
Poesia
Il tormento e l'angoscia
si sono sposati
ed insieme hanno tramato
la morte della speranza, (…)
si sono sposati
ed insieme hanno tramato
la morte della speranza, (…)
Mozzafiato
Poesia
Un'altra notte si avvicina
ed ora il mio cuore ti sta
chiamando per nome
e mi è già venuta(…)
ed ora il mio cuore ti sta
chiamando per nome
e mi è già venuta(…)