Luca Gamberini
  • Cento frazione Renazzo (Italia)
  • 30/05/1967

Biografia

Apprendista filologo

Segni particolari

Chi siamo ce lo dice l'avverso, chi non siamo ce lo dice lo specchio

Seguimi

Poesie di Luca Gamberini

50 su 69

Pena

Per scontare una pena può non bastare uno specchio,
d'acqua,
una crepa, di terra,
un ciglio,(…)