Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953

Poesie di Marco Saya

190 su 207

Millennio

Strano questo millennio nel suo inizio,
figlio di un vecchio poco saggio che
si circonda delle(…)

Finzione

È strano vedersi che vivi,
ti domandi perché sei lì…in mezzo agli altri (chi?)
Forse è tutta(…)

Apparire

Certo è che nessuno vuole
sparirsi dietro l’angolo.
Troppa importanza gli concede
il poco(…)