Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

50 su 88

Sogno

 
...e sogno...e nello specchio, lo nascondo.
Dove occhi indiscreti, non possano vederlo.
Lo(…)

Respiro

C'era in quegli occhi,
il mio respiro.
Il mio sentirmi Donna insieme a te.
Il desiderio e la(…)

Pensiero

 
In fondo, a che serve pensare...a volte penso...
ma poi mi adagio, affinché  il pensiero,  (…)

Amo

Amo la follia,
amo l'Uomo che è magia.
L'Uomo che non si perde tra tante stelle.
L'Uomo che(…)

Essenza

 
Vibro delle mie emozioni,
le sento e le percepisco.
Ho un cuore ed un anima.
Non sono un(…)

Notte

 
E' nella la notte,
che sento le mie ali stanche, 
sento la confusione,
sento che sto(…)

Dedicata

 
Lasciami guardare oltre.
Lasciami il diritto di sognare.
Hai voluto privarmi di qualcosa(…)