Niccolò Machiavelli
  • Firenze, 03/05/1469
  • Firenze, 21/06/1527

Biografia

Un buon diplomatico alla ricerca del "principe" ideale da poter servire.

Segni particolari

Sono il fondatore della scienza politica moderna.

Poesie di Niccolò Machiavelli

13 su 13