Walter Degrassi
  • Trieste
  • 03/10/1974

Biografia

Vengo dal niente e vado verso il nulla.

Segni particolari

Circa.

Scritti da Walter Degrassi

10 su 68

Il problema è che fare una domanda stupida richiede molto meno sforzo di quanto ne serva per capire una risposta intelligente.

Se questa è la società liquida, qui siamo acqua fritta.

Ho speso troppi anni ad amare la donna sbagliata. Ma il mio cuore, quello era giusto.

Tatuami

Tatuati sul mio petto
stammi addosso
fino a lasciarmi il segno
tatuami le tue labbra il tuo(…)

Essere UMANO fra esseri umani.