Angela Randisi

Biografia

Siciliana, impiegata,  diplomata, amante della musica,  dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.

Poesie di Angela Randisi

30 su 123

Aurora

La primavera raccolse
lacrime d'inverno
in un calice di rosa
levigando le sue spine
con la(…)

Aborto

Un nome mai chiamato
un vagito mai sentito
un sorriso mai visto
sepolto nei giardini
senza(…)

La tela

Era di cristallo
lo sguardo dei tuoi occhi cerulei
mentre il sole si rifletteva
sulle(…)