Bertolt Brecht
  • Augusta (Germania), 10/02/1898
  • Berlino (Germania), 14/08/1956

Biografia

Uno dei pochi ad essersi opposto apertamente al regime nazista.

Segni particolari

Ho lavorato con Giorgio Strehler.

Mi trovi anche su

Poesie di Bertolt Brecht

14 su 14