Fabia Muscariello
  • Gaeta (Italia)
  • 12/07/1981

Biografia

Io la vita me la godo... io la vita me la soffro....

Poesie di Fabia Muscariello

20 su 69

Lo giuro

Chiunque sia dev'essere stato un genio
se parlasse di se, o se inventasse
non importerebbe (…)

L'aria

Razionale e inscindibile
l'idea del se,
con  l'anima ad oriente
nel vascello dell'umore, (…)

Mala

Scrivere è un tempo ladro
sa interpretarti fino
a rapirti confuso
alla fine del labirinto (…)