Fabia Muscariello
  • Gaeta (Italia)
  • 12/07/1981

Biografia

Io la vita me la godo... io la vita me la soffro....

Poesie di Fabia Muscariello

69 su 69

Due in uno

Accuso un po’ di stanchezza. Si chiama pesantezza.
Qualcuno mi ha omesso l’altra parte.
Io mi(…)