Katia Guido
  • Italia

Biografia

Una gipsy bohemien pantofolaia. Aspirante scrittrice, sognatrice a tempo pieno, lettrice irrequieta. Vorrebbe essere Belle (non per la Bestia ma per la biblioteca).

Segni particolari

Redattrice di Aphorism dal 2005. In tanti, troppi, mi dicono che sono come "Amélie"

Seguimi

Poesie di Katia Guido

111 su 111