Laura Lapietra
  • Bari (Italia)
  • 02/05/1980

Biografia

Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.

Poesie di Laura Lapietra

170 su 195

Avrò

Avrò il cuore per il cielo,
avró il corpo disteso al sole,
avró non so... un mal d’amore!
(…)

Ti Amo

Ti Amo Ti amo e basta. Ti amo per i brividiche mi attraversano il cuore, ti amo come non maiti amo(…)