Laura Lapietra
  • Bari (Italia)
  • 02/05/1980

Biografia

Amante dell'arte in tutte le sue forme e colori.

Poesie di Laura Lapietra

40 su 193

Anziani

L'età non diminuisce
la forza di volontà degli anziani ma la rende ancora
più ardente e(…)

Waka

bianche montagne ‐
sbuffi di bucaneve
luci di brina calda malga fumante
l'asilo dal(…)

Waka

Ramo di vischio
sfreccia morte per Balder
pianto di Freya bacche bianche dà vita (…)

Waka

Estate piena
lassù capre tra i rami
gustano i frutti argan nere cadono
pregiato oro(…)