Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

20 su 130

La paura

...nella tristezza di una lacrima
sovente, si nasconde un sorriso di speranza
che racconta il(…)

Tormento

Del dove sono nato,
ne ho rubato la durezza ai monti
che sovrastano pianori e colline…
che(…)