Maurizio Trapasso
  • Catanzaro (Italia)
  • 24/02/1971

Poesie di Maurizio Trapasso

30 su 48

Oceano

Con un oceano tra noi 
accarezzo le tue parole 
seminate di chilometri, 
ti amo con la(…)

Ti trovai

Ti trovai quasi senza darmi conta 
quando un tuo verso accarezzò la mia pelle 
e la tua risata(…)