Quirina Bucci

Poesie di Quirina Bucci

40 su 76

Sentire

Amica mia non ammonirti
Fermati e ascolta questo tumulto
Forse è solo il tuo Sentire
Che(…)

Il baro

Mischio le carte con grazia e destrezza
Sono abile illusionista
Lo sai che ti abbaglio, ma(…)