William Shakespeare
  • Stratford-upon-Avon, Warwickshire (Inghilterra), 23/04/1564
  • Stratford-upon-Avon, Warwickshire (Inghilterra), 23/04/1616

Biografia

"Essere o non essere, questo è il problema".

Segni particolari

Non esiste una mia biografia valida, molte congetture e pochi fatti.

Poesie di William Shakespeare

20 su 21