Carlo Bisecco
  • Brescia (Italia)
  • 21/07/1998

Biografia

Sono un giovane ragazzo appassionato di poesia e letteratura in generale, tento di scrivere poesie o anche aforismi e testi, il mio grande sogno è quello di scrivere un romanzo e spero di riuscirci!

Scritti da Carlo Bisecco

10 su 18