Enrico Ressa
  • Taranto
  • 13/01/1991

Biografia

Caccola

Segni particolari

Caccole nel naso

Scritti da Enrico Ressa

7 su 7

L'Ozio è il padre dell'Equinozio

Caldo

Ho caldo. Il ventilatore è rotto.
Dove sei, Pinguino De Longhi....
Ho finito il Nestea e fa(…)