Tu come una Rosa

Tu semplicissima donna,
sei bella come una rosa,
delicata come i suoi petali,
forte come il suo stelo,
pungente come le sue spine,
ma con un profumo ineguagliabile.
Amare una Rosa
è come accettare i suoi
punti forti e deboli,
ma pur sempre
bisognosa di tante cure.
Tu, solo tu,
donna unica e forte.