Laura Di Vincenzo

Biografia

Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.

Scritti da Laura Di Vincenzo

10 su 92

Primavera

La primavera porta con sé la vita, un germogliare della natura che si riempie di profumi e colori,(…)

Le nuvole

Si muovono lentamente, leggere, in questo cielo gravido di pioggia tra gli ultimi sprazzi di luce.(…)

Simili

Avevo appena finito di leggere un libro che mi aveva letteralmente rapita. Ho letto tutto d'un(…)

Il tempo

L'orologio si ferma, nella vaghezza di attimi rubati all'illusione della luce.
Il respiro si fa(…)