Carmen Laruccia
  • 23/08/1974

Poesie di Carmen Laruccia

30 su 55

Ufo

Alcune volte
non rimane
che aspettarti
sperando che
non ti faccia troppo male.
Ormai (…)

Sentire

La felicità
è un non luogo
dove conto di arrivare
più volte nella  vita.
E'
la strada (…)