Parole di poco conto

Odio le parole insulse
abusate
ripetute per abitudine
banali
da non meritare risposta
frasi stanche
rubacchiate
figlie di un pensiero non proprio
ripetute citazioni
di uomini morti da secoli.
Come se fossero pesanti
anche i singoli pensieri.
Immagini e parole
che si confondono
sintesi gratificante
per menti mediocri.
Troverò
chi riesce ancora a stupirmi
con 10 righe
di amor proprio ?